Warum Unternehmen ältere Arbeitnehmer brauchen - Otto, Siegmar; Voelpel, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Die Anforderungen an Arbeitnehmer verändern sich immer schneller. Bisher wurden die passenden Menschen ausgewählt, weil das Angebot groß genug war. Aber diese Strategie geht kaum noch auf. Deshalb beginnt ein Umdenken, hin zu einer gezielten Integrationsleistung in der Personalentwicklung.
Keywords: Demografischer Wandel; Wirtschaft; Arbeitnehmer