Entwicklungsfinanzierung neu gedacht - Renner, Andreas; Leopold, Till (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
In vielen einkommensschwachen Regionen dieser Welt spielen sozial motivierte Kleinunternehmer eine wichtige Rolle für die Verbesserung der lokalen Lebensverhältnisse. Diese sind Wegbereiter eines neuartigen Konzepts der Armutsbekämpfung mit Hilfe von Marktmechanismen.
Keywords: Soziale Investments; Ende der Einkommenspyramide; Entwicklungsfinanzierung