Economic development through peacekeeping? - Carnahan, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Politische Stabilität und Frieden sind die Grundvoraussetzungen für eine positive Wirtschaftsentwicklung. Hilfsmissionen in Krisengebieten sind weltweit an der Tagesordnung. Aber können diese Einsätze wirklich zur Unterstützung der wirtschaftlichen Entwicklung beitragen?
Keywords: Evaluation; economic effects; UN peacekeeping missions