General Studies als Schlüssel einer nachhaltigen Hochschulbildung - Michelsen, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
General Studies-Programme zielen auf die Vermittlung von überfachlichen und fachbezogenen Schlüsselkompetenzen. Als solche bieten sie vielfältige Anknüpfungspunkte für Nachhaltigkeitsthemen.
Keywords: Beschäftigungsfähigkeit; Persönlichkeitsbildung; Studiengängen