Europäische Energiezukünfte - Jörß, Wolfram; Wehnert, Timon (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
In der ersten europaweiten Delphi-Studie für den Energiesektor wurde neben der traditionellen Technology-Push-Perspektive auch die normative Social-Pull-Perspektive betont. Aus den Ergebnissen folgen neue Implikationen für die Energie- und Forschungspolitik.
Keywords: Expertensicht; Entwicklungen; Energiezukünfte