Are major German Companies leading the sustainability path? - Székely, Francisco; Knirsch, Marianna (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Viele Firmen haben begonnen, sich mit dem Thema Nachhaltigkeit zu beschäftigen, um den Erwartungen der Gesellschaft gerecht zu werden. Dieser Artikel untersucht die Indikatoren zur Messung von Nachhaltigkeit, die die zwanzig größten Deutschen Firmen in ihren Selbstdarstellungen verwenden.
Keywords: Sustainability Measurement; German industry; sustainability path