Nachwuchs für den Blauen Engel - Wetzig, Florian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Bislang gab es kein Umweltzeichen für Warmwasserspeicher, trotz der hohen energetischen Relevanz dieser Komponente. Jetzt wurde eine Vergabegrundlage erarbeitet, welche die Jury Umweltzeichen am 16. Mai verabschiedet hat.
Keywords: Umweltzeichen; Warmwasserspeicher