Von der Kritik zur Gestaltung - Balsen, Werner (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Wirtschaftswachstum wird stets auf dieselbe Art gepredigt und ebenso gleichförmig kritisiert. Eine aktive und sinnvolle Gestaltung von Wachstum lässt aber immer noch auf sich warten.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Grundaufgabe; Gesellschaft