Ein Werkzeug zur Festigung politischer Vor-Urteile - Rosenkranz, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die wissenschaftliche Politikberatung boomt. Das ist gut so, solange sie nicht den Anspruch höherer Objektivität für sich reklamiert. Seriöse Beratung ist nicht die, die ihren Ergebnissen den Anstrich von Unwiderlegbarkeit gibt, sondern die, die ihre nicht-objektivierbaren Ausgangsdaten demonstrativ offenlegt.
Keywords: Politikberatung politischer Vor-Urteile