Think new, think sustainable - Naeslund, Siv (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Der Schwedische Umweltrat wurde von der Regierung beauftragt, mit verschiedenen Branchen in einen Dialog über ihre Bemühungen im Punkto nachhaltige Entwicklung zu treten. Die Ergebnisse sind viel versprechend.
Keywords: Nachhaltige Entwicklung; Umweltrag; Schweden