Spezialistenthema mit Potenzial - Kreibe, Siegfried; Schneider, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Mit Integrierter Produktpolitik wurde ein neues Konzept in die Umweltdiskussion eingeführt. Alle Akteure, von der Politik über Hersteller und Handel bis hin zum Konsumenten sind nun aufgerufen, IPPmit Leben zu füllen. Aber erst dann, wenn IPPbekannt und auch verstanden wird, ist mit einer nennenswerten Umsetzung in praktisches Handeln zu rechnen.
Keywords: Spezialistenthema; Bekanntheit; IPP; Wirtschaft Bayerns