Transitionsstrategien in Richtung Nachhaltigkeit - Nill, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Nachhaltigkeit; nachhaltige Entwicklung; Strukturwandel; Transition