Realismus statt Worst Case - Irrek, Wolfgang; Fischedick, Manfred (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Selbstverständlich schafft Windenergie Arbeitsplätze. Betrachtet man die Studie des bremer energie institutes näher, so zeigen sich einige methodische Schwächen und wenig plausible Annahmen. Von einer "nüchternen Analyse" kann deswegen nicht gesprochen werden.
Keywords: Windenergie; Arbeitsplätze; Realismus