Dem Jahr der Innovation fehlt das Ziel - Korbun, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
2004 soll nach dem Willen der Bundesregierung das Jahr der Innovation werden. Das erste Drittel gibt jedoch denen Recht, die den Plan nur für Wortgeklingel halten. So droht eine Chance für eine dringend notwendige Zieldebatte sowie neue Politikansätze ungenutzt zu verstreichen.
Keywords: Deutschland; Innovation