Sustainable Finance vom Kopf auf die Füße stellen: Strategien für nachhaltige Investitionen - Ötsch, Silke (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
An den Finanzmärkten ist ausreichend Kapital vorhanden, um die ökosoziale Transformation zu finanzieren. Sustainable Finance-Strategien sollen dieses private Kapital in nachhaltige Investitionen umleiten. Der Erfolg ist bislang ausgeblieben. Wie können nachhaltige Finanzierungsstrategien effektiv weiterentwickelt werden?