Weibliche Gründerinnen wirtschaften nachhaltiger: Zur Bedeutung von Female Founders für Nachhaltigkeit - Motzalla, Tino (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Auf dem Weg zu einer nachhaltigen Zukunft ist unser aller Engagement gefragt. Doch ein Beitrag wird dabei oft unterschätzt: der von weiblichen Gründerinnen. Gründerinnen sind nicht nur Akteurinnen des Wandels, sondern vitale Katalysatorinnen für eine wirklich grüne, inklusive und widerstandsfähige Wirtschaft.