Vision einer klimaneutralen Industrie im Jahr 2045: Zur Zukunft des Industriestandorts Deutschland - Samadi, Sascha (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Eine klimaneutrale Industrie im Jahr 2045 ist ein ambitioniertes Zukunftsbild. Neue Ergebnisse verdeutlichen, dass sich die Bemühungen für eine erfolgreiche Industrietransformation lohnen, jedoch noch erheblicher industrie- und energiepolitischer Handlungsbedarf besteht. Welche Hebel müssen jetzt in Bewegung gesetzt werden, um diese Vision Wirklichkeit werden zu lassen?