Eine antifaschistische und zugleich ökologische Wirtschaftspolitik: Progressive Wirtschaftspolitik trifft starke Nachhaltigkeit - Lange, Steffen; Schaffer, Felix (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
In vielen Ländern erstarken rechtspopulistische Parteien. Eine prominente Antwort darauf liefert der Vorschlag einer antifaschistischen Wirtschaftspolitik. In Verbindung mit einer konsequenten Umweltpolitik könnte hieraus eine zukunftsfähige wirtschaftspolitische Alternative werden.