Metanetzwerk für Alternativökonomie: Verbund Kooperatives Wirtschaften - Lautermann, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Ende 2024 haben sich einschlägige Netzwerke des alternativen, solidarischen, kooperativen Wirtschaftens zusammengeschlossen. Die Gründung des bundesweiten Verbund Kooperatives Wirtschaften ist eine historische Chance für nachhaltiges Wirtschaften. Sie muss nun genutzt werden.