Genossenschaften für nachhaltiges Wirtschaften: Welche Beiträge Genossenschaften leisten können - Fiedler, Mathias (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Genossenschaften in Deutschland und weltweit leisten viele Beiträge für eine nachhaltige Welt. Dies haben auch die Vereinten Nationen erneut anerkannt und das Jahr 2025 zum „Internationalen Jahr der Genossenschaften“ erklärt. Wie kann der Beitrag der Genossenschaften zur Erreichung der 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung gesteigert werden?