Organisationsformen in Bewegung: die Vielfalt alternativer Ansätze zum nachhaltigen Wirtschaften - Lautermann, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Einführung in das Schwerpunktthema