Wie Stadtregionen den Weg zur nachhaltigen Ernährung ebnen: Governance-Leuchttürme - Walthall, Beatrice (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Wie können Stadtregionen durch innovative Governance-Ansätze zum Wandel in Ernährungssystemen beitragen? Anhand von Praxis-Erfahrungen aus Avignon, Berlin und Braşov können Empfehlungen abgeleitet werden, wie Governance-Leuchttürme als Vorbilder für die Gestaltung einer nachhaltigen Zukunft im Ernährungssystem dienen können.