Steckt das Modell Deutschland in der Globalisierungs- und Transitionsfalle? - Hübner, Kurt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Die deutsche „Superstar“-Episode in der globalen Ökonomie ist an ihr Ende gelangt. Geopolitische Umstrukturierungen und klimapolitische Strategien stellen das deutsche Exportmodell vor tiefgreifende Herausforderungen. Wohin treibt die deutsche Wirtschaft?