Herausforderungen für das Nachhaltigkeitsmanagement? - Hartmann, Julia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Aktives Lieferkettenmanagement, das unter anderem ökologische und soziale Nachhaltigkeit umfasst, kann globale Lieferketten resilienter, flexibler und erfolgreicher machen. Welche Herausforderungen und rechtlichen Vorgaben zur Transparenz und zum Schutz von Menschenrechten existieren in globalen Lieferketten?