Zur Entstehung europäischer Standards für die Nachhaltigkeitsberichterstattung - Töpfer, Christoph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die Europäischen Nachhaltigkeitsberichtsstandards sind ab dem Jahr 2024 von vielen Unternehmen in der Europäischen Union anzuwenden. Deren Entstehung ist ein vergleichsweise kurzer, aber durchaus komplexer Prozess. Welche Mitwirkungsmöglichkeiten gab es bei der European Financial Reporting Advisory Group für verschiedene Interessengruppen?