Wie die Neue Rechte versucht, Einfluss auf die deutsche Postwachstumsbewegung zu nehmen - Passeick, Yannick (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Kapitalismuskritik und Naturschutzbestrebungen innerhalb des Postwachstumsdiskurses sind für die Neue Rechte historisch anschlussfähig. Welche Argumentationslinien sind hier besonders naheliegend und welche Schlussfolgerungen ergeben sich daraus für eine emanzipatorische Postwachstumstheorie?