Kommunen, Schulen und nationale Regierungen beim Übergang zur Klimaneutralität unterstützen - Kliche, Florian; Schäfer, Moritz; Serre, Camille (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Kommunen und Schulen können Pioniere der Dekarbonisierungs- und sozialen Transformationen sein, die für die Erreichung des EU‑Klimaneutralitätsziels nötig sind. Wie können diese Akteure exemplarisch gestärkt werden und welche Schlussfolgerungen lassen sich daraus für die Zukunft ziehen?