Die neue CSR-Direktive der EU - zur Nieden, Manfred (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Ein im April 2021 vorgelegter Richtlinienvorschlag der Europäischen Kommission sieht die Revision der gesetzlichen Verpflichtung zur Nachhaltigkeitsberichterstattung vor. Welche Veränderungen enthält der Vorschlag und wie sind die Chancen seiner Durchsetzung?