Das Utopische als Qualitätsmerkmal - Thapa, Philipp; Gebauer, Jana (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Utopisch ist, wenn es um die Zukunft geht? Um in der Vielfalt des Zukunftsdenkens den utopischen Funken zu finden, haben wir zum Abschluss dieses Schwerpunkts zwar kein Patentrezept, aber Vorschläge zur Güte und viele Fragen.