Aus der Krisengesellschaft zur Zukunft für alle - Pinnow, Anne; Kuhnhenn, Kai (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Wie kommen wir zu einer gerechten, ökologisch nachhaltigen, demokratischeren Gesellschaft? Beim Konzeptwerk Neue Ökonomie arbeiten wir zu Fragen des guten Lebens für alle unter dem Begriff Postwachstum. Wir merken dabei, dass es positivere Erzählungen braucht, um Menschen zu begeistern.