Eine neue politische Agenda für Europa - Seidl, Irmi; Zahrnt, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Auch in Brüssel ist der Glaubenssatz, Wirtschaftswachstum schaffe Arbeitsplätze und deshalb sei Wachstum unverzichtbar, unerschütterlich verbreitet. So setzt man – wie in früheren Krisen – auch in der Coronakrise wieder auf die Hoffnung Wachstum. Ein aktueller Bericht zeigt dazu Alternativen auf.