Nachhaltige Bioökonomie partizipativ gestalten - Reinermann, Julia Lena; Kamlage, Jan-Hendrik; de Vries, Nicole; Goerke, Ute (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die Entwicklung zukunftsfähiger, nachhaltiger Strukturen erfordert die Transformation industrialisierter Lebensweisen. Diese ist nur unter Einbezug verschiedener Akteure möglich und erfordert innovative Partizipationsverfahren wie den Zukunftsrat. Zur Zukunft der Bioökonomie in Nordrhein-Westfalen kamen im Rheinischen Revier 20 zufällig ausgewählte Bürger/innen zusammen.