Zukunft gestalten – Gesellschaftliche Beteiligung für eine nachhaltige Entwicklung - Rohde, Friederike; Rupp, Johannes (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Einführung in das Schwerpunktthema