Der weltweite Emissionshandel ist im Aufwind - Kellner, Kai; Kardish, Christopher (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die International Carbon Action Partnership bringt Regierungen und Behörden aus der ganzen Welt zusammen, um die Ausgestaltung des globalen Emissionshandels zu diskutieren. Während der Pandemie sind nicht nur die gehandelten Emissionen gestiegen, sondern es zeigte sich auch die Widerstandsfähigkeit des Handelssystems gegenüber Covid-19.