Flexible Arbeitszeiten zwischen Selbst- und Fremdbestimmung - Messal, Michael; Dommes, Marc; Schwunk, Felix (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Welche Herausforderungen entstehen im Zuge einer flexiblen und zeitgemäßen Gestaltung der Arbeitszeit? Anhand von innovativen Instrumenten wurden die zentralen Aspekte bei der Umsetzung von Arbeitszeitmodellen identifiziert. Der Befähigung von Mitarbeitenden und Führungskräften zum entgrenzten Arbeiten kommt hierbei eine Schlüssel rolle zu.