Gestaltung einer Balanced Scorecard nach den Prinzipien der Gemeinwohl-Ökonomie - Gehra, Wolfgang; Kiermeier, Darryl (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Kann eine Balanced Scorecard nach den Prinzipien der Gemeinwohl-Ökonomie gestaltet werden? Wie können die Inhalte der Gemeinwohl-Ökonomie in Form strategischer Ziele Teil einer Balanced Scorecard sein? Ein innovatives Modell zeigt vielversprechende Ansätze für eine Anwendung in der Praxis auf.