Neues Denken für die Wirtschaft von morgen - Hochmann, Lars; Graupe, Silja (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die globalen Klimastreiks und die Corona-Pandemie erzeugenDruck zur Transformation der Wirtschaft. Economists4future können ihn in neue Dialogformen, kreative Vorstellungskräfte und friedlichen Gestaltungswillen wandeln.