Management von Innovationsprozessen für nachhaltige Entwicklung - Schäfer, Martina; König, Bettina; Kuntosch, Anett; Richter, Beate; Schaal, Tamara (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Ein Wandel in Richtung Nachhaltigkeit erfordert Innovationen in vielen Bereichen wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Handelns. Ein neues Instrument erleichtert die Steuerung der notwendigen Innovationsprozesse.