Geistiges Eigentum als Innovationshindernis? - Godt, Christine; Burchardi, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Um das geistige Eigentum als wirksames Instrument der Innovationsförderung zu erhalten, hilft das Narrativ der Commons, die Balance zwischen ökonomischen Anreizen und öffentlichen Interessen zu finden. Neue Formen von Governance-Arrangements bereiten den Weg.