Klimagerechtes Bauen - Welter, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Ende des Wachstums, Umbau statt Neubau: Der Bund Deutscher Architekten (BDA) hat ein deutliches Positionspapier zum klimagerechten Bauen beschlossen. Es richtet sich nicht nur an Politik und Gesellschaft, sondern auch an den eigenen Berufsstand. Wir dokumentieren diese bemerkenswerte Position.