Verbraucherinformation 4.0 - Hensberg, Claudia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Der Informationsbedarf der Verbraucher/innen ist insbesondere bezüglich sozialer und ökologischer Kriterien nicht gedeckt. Gleichzeitig ermöglichen Smartphones und mobiler Internetzugang neue Wege in der Verbraucherinformation. In diesem Artikel wird ein Konzept für ein digitales Verbraucherreporting entwickelt.