Erste Beobachtungen zu den Ergebnissen in Deutschland - Hobelsberger, Christine; Lautermann, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Aufgrund eines neuen Gesetzes müssen bestimmte Großunternehmen seit 2017 die Öffentlichkeit über sogenannte nichtfinanzielle Belange informieren. Nach dem ersten Berichtszyklus zeigt sich ein uneinheitliches Bild.