Chancen für den Klimaschutz durch eine veränderte Mitarbeitermobilität - Tachkov, Phillipp; Richler, Svenja; Gregor, Arabella (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Was bringt Arbeitnehmer/innen, die für den Arbeitsweg vorwiegend das eigene Auto nutzen, zu einem Wechsel auf klimafreundliche Verkehrsmittel? Ein aktuelles EU-Förderprojekt identifiziert wesentliche Treiber der Wechselbereitschaft  anhand eines neuen Ansatzes zur Ermittlung von Mobilitätspräferenzen.