Ein zweiter Anlauf lohnt! - Jeglitza, Matthias (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Rot-Grün geht in die zweite Runde. Dabei steht ein Reformprojekt der Umweltpolitik wieder auf der Agenda, das in der vergangenen Legislatur mit viel Verve angegangen wurde, dann aber scheiterte: die Schaffung eines reformierten und kodifizierten Umweltrechts. Dies hätte auch ökonomische Vorteile.
Keywords: Nachhaltigkeit; Neuordnung; Umweltrechtes