Neue Ansätze für die Nachhaltigkeitswende in großflächigen polyzentralen Mittelstädten - Yildiz, Özgür; Kanning, Helga; Ludwig, Maria Christin; Richter-Harm, Bianca; Schön, Susanne; Walther, Jörg; Wüstenhagen, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Re-Produktionsketten verwerten bisher nur wenig oder ungenutzte Reststoffe für dezentraleVersorgungskonzepte im ländlichen Raum. Wie können solche Konzepte auf urbane Räumeübertragen werden und welche Herausforderungen ergeben sich unter anderem für Energietechnikund Stadtplanung?