Ein übertragbares Modell zur Weitervermittlung von Gebraucht- und Restmaterial - Vosse, Corinna (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Ressourcenschonung ist eine zentrale Herausforderung nachhaltigen Wirtschaftens. WelcheAnsatzpunkte existieren und welche Möglich keiten und Grenzen bieten diese? Und welchen Beitragzur Ressourcenschonung kann eine Verlängerung der Nutzungsdauer von Rest material leisten?