Nachhaltigkeitsstrategie auf kommunaler Ebene unter Einbeziehung von Multi-Stakeholder-Diskursen - Scherf, Jessica; Becker, Lutz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Kommunen stehen vor zahlreichen Herausforderungen zur Förderung einer nachhaltigenEntwicklung. Diese betreffen nicht nur Kommunal politik und Verwaltung, sondern auchdie Zivilgesellschaft. Wie kann dieser Wandel Richtung Nachhaltigkeit angestoßen und erfolgreichumgesetzt werden?