Mobilitätsoptionen in ländlichen Räumen - Schlump, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Mobilität in Deutschland befindet sich in einer Umbruchphase. In Großstädten wirddas eigene Auto für jüngere Menschen immer unattraktiver und der Fahrradverkehr steigt an.Doch welche Wege geht die Verkehrswende auf dem Land?