Ein Rückblick auf die Zukunft - Hesse, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Es ist eine interessante Koinzidenz, dass der zunehmend diskutierte Ruf nach einer Trendwendeim Verkehrswesen mit dem 25- jährigen Erscheinen einer kleinen Schrift zum Thema„ Verkehrswende“ zusammentrifft. Anlass genug, einen distanzierten Blick auf das Konzept ausheutiger Sicht zu werfen.