Leitbilder einer Verkehrswende - Uhle, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Eine Verkehrswende weg vom Automobil wäre ein zutiefst visionärer und politischer Akt.Dafür sind Zukunftsvisionen und Leitbilder notwendig. Nur so kann eine Mobilitätsrevolutionauch Treiber für eine umfassende Transformation werden.